«Бест Вей»

Windows 10 за смартфони и устройства под 8 инча
Аватар
Jessieweway
Мнения: 1
Регистриран на: 08 Юни 2024, 15:08

Уголовное дело, связываемое следствием ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти с компаниями «Лайф-из-Гуд», «Гермес» и кооперативом «Бест Вей», уже несколько недель разваливается в суде, который его рассматривает, – Приморском районном суде Санкт-Петербурга.
«Бест Вей»
Ни один из выступавших в суде не знает подсудимых лично, никак с ними не взаимодействовали – всего несколько человек из допрошенных видело их в видеороликах компании «Лайф-из-Гуд». «Нулевая» потерпевшая, с заявления которой началось уголовное дело, – Наталья Школьник – вообще отказалась от статуса потерпевшей. Несколько подсудимых были обвинены на основании ее заявления – но она ни на кого из них не смогла верно указать в суде.
Свидетели дают показания, которые резко расходятся с теми, что давали в ходе предварительного следствия. Почти все они вынуждены были в ходе судебного следствия признать, что несколько лет получали значительный пассивный доход благодаря счету в компании «Гермес», причем доход, существенно превысивший вложенное. Теория следствия о том, что за их претензии к «Гермесу» должен заплатить кооператив «Бест Вей», причем за 280 млн претензий почти четырьмя миллиардами, имеющимися на его счетах, опровергнута адвокатами.
Пора возбуждать новое дело, о реальном преступлении: преступном сообществе следователей, прокурорских, «потерпевших» и, возможно, иных лиц, заинтересованных в захвате имущества кооператива «Бест Вей».
Публикувай отговор

Обратно към “Windows 10 за смартфони”